Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen und beiseitestellen. Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl mit Tomatenmark zugeben und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 andünsten.
Sahne, Tomaten, Spinat, Basilikum, Salz sowie Pfeffer zugeben und ohne Messbecher 6 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 köcheln lassen. Stärke mit etwas Wasser glatt rühren und kurz vor Ende der...
8080 g | Parmesan, in Stücken |
22 | Knoblauchzehen |
11 | Zwiebel, halbiert |
22 EL | Öl, zzgl. etwas zum Braten und Fetten |
22 EL | Tomatenmark |
200200 g | Sahne |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (ca. 25x18 cm) |