Vanillezucker mit ½ TL Zimt in einer kleinen Schüssel mischen. Rühraufsatz einsetzen, Sahne in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen, dabei den Zimtzucker einrieseln lassen. Die Sahne umfüllen und kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Die Apfelwürfel mit Honig, ½ TL Zimt, Apfelsaft, Weißwein und Calvados in den Mixtopf geben und 13 Min. | 100 °C | Stufe 1 ohne Messbecher kochen, dabei den Spritzschutz aufsetzen. Den Punsch auf...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimt zzgl. etwas zum Bestreuen |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Apfel, in Würfeln |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Honig |
800{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | klarer Apfelsaft |