Bonbons in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 100 g Milch zugeben und 5 Min. | 90 °C | Stufe 2 schmelzen, bis sich die Bonbons vollständig aufgelöst haben.
Die restlichen Zutaten für den Pudding zugeben und 5 Sek. | Stufe 5 vermengen, dann 7 Min. | 90 °C | Stufe 3 aufkochen. In die Gläser füllen und 30 Min. abkühlen lassen. Anschließend kalt stellen....
Für den Pudding | |
---|---|
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karamellbonbons (z. B. Werther’s Original) |
550{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
45{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
Für das Topping | |
---|---|
200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zucker |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |