Für die Flädle alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 verrühren.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen nacheinander ausbacken. Aufrollen und in dünne Streifen schneiden. Den Mixtopf spülen.
Für die Flädle | |
---|---|
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Muskat |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Butterschmalz zum Braten |
Für die Brühe | |
---|---|
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilienblättchen |
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl |
400{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Suppengrün, in Stücken |
2000{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Gemüse-Gewürzpaste |