Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Feta, Frischkäse, 1 EL Olivenöl, Honig sowie Chilipulver in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren.
In die Auflaufform geben, mit 1 EL Olivenöl beträufeln und ca. 10 Min. backen. Mit Honig und Walnüssen garniert servieren.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Feta, in Stücken |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig, zzgl. etwas zum Garnieren |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Chilipulver |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (ca. 15x10cm) |