Cremiger Honig-Feta-Dip
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Cre­mi­ger Ho­nig-Feta-Dip

  • 15 Min.
  • 400 g
Ø 4,20
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zauberstab
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Feta, Frischkäse, 1 EL Olivenöl, Honig sowie Chilipulver in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren.

2

In die Auflaufform geben, mit 1 EL Olivenöl beträufeln und ca. 10 Min. backen. Mit Honig und Walnüssen garniert servieren.

Zutaten

Für 400400 g
11Knoblauchzehe
200200 gFeta, in Stücken
100100 gFrischkäse
22 ELOlivenöl
3030 gHonig, zzgl. etwas zum Garnieren
11 PriseChilipulver
Außerdem
Auflaufform (ca. 15x10cm)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen