Für den Boden Butter in den Mixtopf geben und 2 Min. | 60 °C | Stufe 1 schmelzen. Kekse zugeben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Die Masse in die Springform geben, gleichmäßig verteilen und festdrücken. Den Boden kalt stellen und den Mixtopf spülen.
Rühraufsatz einsetzen. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinsetllung unter Sichtkontakt auf Stufe 3,5 steif schlagen. Rühraufsatz entnehmen und umfüllen.
Für den Boden | |
---|---|
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haferkekse |
Für die Füllung | |
---|---|
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Sahnesteif |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdbeeren |
3{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gelantine Fix |
Füllung von 12{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Yogurette"" Riegel |
Für die Dekoration | |
---|---|
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | gehobelte ""Yogurette""-Riegel zum Garnieren |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Handvoll | Erdbeeren, geviertelt |
Außerdem | |
---|---|
Springform (Ø 22 cm) |