Low-Carb-Erdbeerkuchen mit Quark-Creme
Foto: © StockFood / Springlane
  • TM31
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Low-Carb-Erd­beer­ku­chen mit Quark-Cre­me

  • 45 Min.
  • 30 Min.
  • 8 Stücke
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Topf
Verrühren
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Den Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.
Kochmodus
  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Tarte- oder Springform mit Butter ausfetten.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 zu einem Teig verrühren. Den Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.

2

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Tarte- oder Springform mit Butter ausfetten. Den Teig zwischen Frischhaltefolie ca. 3 mm dick und etwas größer als die Form ausrollen. Die...

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gkalte Butter, zzgl. etwas zum Fetten
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelmehl
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemahlene Mandeln
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELKakaopulver
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELErythrit
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
Für den Belag
500{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gErdbeeren
200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gQuark
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} ELErythrit
Minze zum Garnieren
Außerdem
Tarte- oder Springform (Ø 25cm)
Hülsenfrüchte zum Blindbacken

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