Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Gugelhupfform einfetten. Karotten und Apfel in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 5 fein reiben und umfüllen. Eier in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 3 schaumig rühren. Honig, Öl, Karotten sowie Apfel 20 Sek. | Stufe 4 unter rühren.
Mandeln, Zimt, Salz, Zitronenabrieb sowie Backpulver zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Teig in die Form geben und im heißen Ofen ca. 50 Min. backen, auskühlen lassen.
250250 g | Karotten, in Stücken |
11 | Apfel, in Stücken |
55 | Eier |
150150 g | flüssiger Honig |
200200 g | Öl, zzgl. etwas zum Fetten |
400400 g | gemahlene Mandeln |
Außerdem | |
---|---|
Gugelhupfform (Ø 24cm) |