Für das Kräuterpesto Parmesan in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 10 fein reiben. Pinienkerne, Knoblauch und Kräuter zufügen, 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Übrige Zutaten, bis auf das Fleisch, in den Mixtopf geben und erneut 8 Sek. | Stufe 7 zerkleinern.
Die Rinderfilets mit dem Pesto bestreichen und 3–4 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Dann das überschüssige Pesto abstreifen.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pinienkerne |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Basilikumblättchen |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilienblättchen |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | getrockneter Thymian |