Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Für die Cookies Butter, Zucker, Ei und Sirup in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 3 cremig rühren. Mehl, Kakao, Natron sowie Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren.
Teig mit einem Esslöffel zu 16 Teigklecksen auf das Backblech setzen und im heißen Ofen 10–12 Min. backen. Herausnehmen und ca. 1 Std. vollständig auskühlen lassen. Mixtopf spülen.
Für die Cookies | |
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130{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zuckerrübensirup |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |
Für das Himbeereis | |
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200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Himbeeren (TK) |
70{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
30{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Für das Mangoeis | |
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200{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mango (TK) |
70{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zucker |