Milch, Zucker, Stärke, 1 Eigelb sowie Mark von 1 Vanilleschote in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 vermengen. Vanilleschote zugeben und alles 7 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 3 aufkochen. Die Vanilleschote entnehmen. Den Pudding umfüllen, mit Frischhaltefolie dicht an der Oberfläche abdecken und ca. 1 Std. auskühlen lassen.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Blätterteig entrollen, mit dem größeren Ausstecher Herzen ausstechen und auf das Backpapier legen. Mit dem...
160{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch, zzgl. 1 EL Milch |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker, zzgl. etwas zum Bestreuen |
10{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelbe |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
270{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tante Fanny Blätterteig |
Außerdem | |
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2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | unterschiedlich große Herzausstecher( Ø 4 cm und 5 cm) |
Spritzbeutel mit Sterntülle |