Für die Knödel Wasser in den Mixtopf geben. Kartoffeln in den Varoma® geben, verschlossen aufsetzen und 40 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Varoma® abnehmen, Kartoffeln auskühlen lassen und pellen. Mixtopf leeren.
Bärlauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Kartoffeln, Mehl, Eier, Muskat, 0,5 TL Salz sowie 1 Prise Pfeffer in den Mixtopf geben und alles...
Für die Knödel | |
---|---|
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
800{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bärlauchblätter |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | frisch geriebene Muskatnuss |
Für die Soße und den Spargel | |
---|---|
500{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1000{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weißer Spargel, geschält |
125{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | mittelscharfer Senf |
30{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißwein |