Kokosöl, Kakaobutter und Mandelöl in den Mixtopf geben und 8 Min. | 40 °C | Stufe 2 erwärmen. Den Mixtopf 2 Std. in den Kühlschrank stellen, bis die Masse milchig wird.
Den Rühraufsatz einsetzen. Rosenöl und Lebensmittelfarbe zugeben und die Zutaten 10 Min. | Stufe 4 aufschlagen. Rühraufsatz entnehmen und die Lotion in sterile Gläser füllen.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosöl |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaobutterchips |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Mandelöl, alternativ Avocadoöl |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Tropfen | ätherisches Rosenöl (Lebensmittelqualität), optional |
etwas fettlösliche Lebensmittelfarbe, optional |