Zucker und Butter in den Mixtopf geben und 4 Min. | 120 °C | Stufe 1 erhitzen. Milchreis zugeben und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.
Den Reis mit Milch ablöschen, Salz zugeben und 40 Min. | 90 °C | Stufe 1 garen. Den Milchreis 10 Min. im Mixtopf nachziehen lassen. Umfüllen und abkühlen lassen.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
220{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milchreis |
1000{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
850{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pfirsich (Dose), abgetropft, in kleinen Würfeln |