Knoblauch in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Turbo zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Blumenkohl mit den restlichen Zutaten, bis auf das Öl, in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatels 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Blumenkohl zufügen und anbraten. Nach Belieben weiterverwenden.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Blumenkohl (à ca. 500 g), in Röschen |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gemahlener Kreuzkümmel |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Pfeffer |