Low-Carb-Tiramisu
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Low-Carb-Ti­ra­mi­su

  • 30 Min.
  • 2 Std.
  • 8 Personen
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  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
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Topf
Pulverisieren
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Xylit in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. Eiweiß mit einer Prise Salz in den Mixtopf geben und unter Sichtkontakt Stufe 3,5 steif schlagen. Umfüllen. Mandeln in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 7 mahlen. Eigelb und 75 g Xylitpulver zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen. Eischnee mit dem Spatel unterheben.

2

Den Teig in die Auflaufform geben und im heißen Ofen ca. 20 Min. backen, danach aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Den Mixtopf spülen.

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gXylit
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
120{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandeln
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMagerquark
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrischkäse
Außerdem
Auflaufform (ca. 30 x 20 cm)

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