Die Schokolade in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Die Hälfte umfüllen. 3 Bananen sowie die restlichen Zutaten zugeben und 20 Sek. | Stufe 6 vermengen. Die Gläser zur Hälfte damit befüllen, die Bananenscheiben an die Glaswand setzen und die übrige Masse einfüllen. Im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
Die Overnight Oats vor dem Servieren mit gehackter Schokolade und nach Belieben mit Bananenchips garniert servieren.
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Bananen, davon 1 in Scheiben |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
160{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | zarte Haferflocken |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |