Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Haseln\u00fcsse","verbose_template":"{%amount%} g Haseln\u00fcsse"})}}
Zerkleinern
00
10
0
10.0
Umfüllen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen. Haselnüsse im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
2
Für den Teig die Schokolade in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Zucker und Eier in den Mixtopf geben und 4 Min. | Stufe 4 aufschlagen. Haselnüsse, Backpulver sowie...
Zutaten
Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Haselnüsse
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Zartbitterschokolade, in Stücken
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.