Das Fleisch flach in einen Gefrierbeutel geben und für etwa 45 Min. in das Gefrierfach legen.
Das angefrorene Fleisch in den Mixtopf geben und 12 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Je nach gewünschter Feinheit das Fleisch mit dem Spatel nach unten schieben und erneut 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern.
Für die Hackbällchen | |
---|---|
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schweinefleisch, in Stücken |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rindfleisch, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
1.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | mittelscharfer Senf |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
Salz |
Für den Orecchiette One-Pot | |
---|---|
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
3{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Butter |
200{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in kleinen Würfeln |
200{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erbsen (TK) |
300{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Orecchiette Nudeln |
850{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |