Bacon-Medaillons in Dijonsoße
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ba­con-Me­dail­lons in Di­j­on­so­ße

  • 45 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcIngredientValue("700").toString().replace(".", ",")}} g Schweinemedaillons, in 12 Medaillons geschnitten, rundum mit je {{calcIngredientValue("2").toString().replace(".", ",")}} Prisen Salz und Pfeffer würzen und mit je 1 Scheibe Bacon umwickeln. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Kochmodus
  • Für die Soße {{calcIngredientValue("160").toString().replace(".", ",")}} g Butter in einem kleinen Topf oder in der Mikrowelle schmelzen lassen.
Kochmodus
  • Den Rühraufsatz einsetzen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"6","amount_float":6,"verbose":"6 Eigelb","verbose_template":"{%amount%} Eigelb"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"3","amount_float":3,"verbose":"3 TL Zitronensaft","verbose_template":"{%amount%} TL Zitronensaft"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 EL grobk\u00f6rniger Dijon-Senf","verbose_template":"{%amount%} EL grobk\u00f6rniger Dijon-Senf"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"160","amount_float":160,"verbose":"160 g Gem\u00fcsefond","verbose_template":"{%amount%} g Gem\u00fcsefond"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"300","amount_float":300,"verbose":"300 g Milch","verbose_template":"{%amount%} g Milch"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die Schweinemedaillons rundum mit je 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen und mit je 1 Scheibe Bacon umwickeln. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

2

Für die Soße die Butter in einem kleinen Topf oder in der Mikrowelle schmelzen lassen. Den Rühraufsatz einsetzen. Eigelb, Zitronensaft, Senf, Gemüsefond und Milch in den Mixtopf geben und die...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
700{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchweinefilet, in 12 Medaillons geschnitten
Salz
Pfeffer
12{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ScheibenBacon, halbiert
160{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
6{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Eigelb
Außerdem
Auflaufform (ca. 35x25 cm)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen