Zucker und Butter in den Mixtopf geben und 4 Min. | 120 °C | Stufe 1 erhitzen. Milchreis zugeben und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten. Mit Milch ablöschen und 30 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen. Die Mandelstifte zugeben und 10 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 weitergaren.
Den Milchreis in Schüsseln anrichten, mit Mandelblättchen garnieren und servieren.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
220{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milchreis |
1000{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch, alternativ Mandeldrink |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln, in Stiften |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelblättchen |