Tomaten-Walnuss-Pesto mit Kardamom
Foto: Kathrin Knoll
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To­ma­ten-Wal­nuss-Pe­s­to mit Kar­da­mom

  • 10 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
Ø 0,00
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  • 80 g Parmesan in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Umfüllen
Kochmodus
  • 40 g Walnusskerne
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Umfüllen. Walnusskerne in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Ebenfalls umfüllen. Getrocknete Tomaten mit Koriander in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Parmesan, Walnüsse, 140 g Öl (aufgefangenes Tomatenöl mit zusätzlichem Olivenöl auf 140 g auffüllen), Kardamom, Salz, Pfeffer zugeben und 25 Sek. | Stufe 4 mischen. Das Pesto ist im Kühlschrank...

Zutaten

Für 22 Gläser à 200 ml
8080 gParmesan, in Stücken
4040 gWalnusskerne
150150 ggetrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, (Öl bitte auffangen)
Blättchen von 66 StielenKoriander
etwasnatives Olivenöl extra zum Auffüllen
11 Msp.gemahlener Kardamom

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