Mini-Naan vom Grill
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Mini-Naan vom Grill

  • 25 Min.
  • 1 Std.
  • 12 Stück
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Topf
Erhitzen
Zeit
02
00
Temperatur
37
Kochmodus
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Topf
Zu einem Teig verarbeiten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Milch, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erhitzen. Restliche Zutaten zugeben und 3 Min. | Teigmodus zu einem Teig verarbeiten. Den Teig umfüllen, mit einem Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen.

2

Anschließend den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten und in 12 Teile teilen. Teiglinge zu Fladen ausrollen und auf dem Grill von beiden Seiten backen. Nach Belieben servieren.

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gJoghurt
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei

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