Knusprige Zucchini-Pizza mit Schmand
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Knusp­ri­ge Zuc­chi­ni-Piz­za mit Schmand

  • 40 Min.
  • 1 Std.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 250 g Wasser
  • 15 g frische Hefe
  • 1 Prise Zucker
Topf
Erwärmen
Zeit
02
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
  • 400 g Weizenmehl Type 00
  • 20 g natives Olivenöl extra
  • 1 TL Salz
Topf
Verkneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Wasser mit Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, 20 g Öl sowie 1 TL Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig umfüllen und mit einem feuchten Tuch abgedeckt an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.

2

Inzwischen für das Pesto Parmesan, 70 g Kerne und Knoblauch in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. 1/2 Zucchini, 60 g Olivenöl, Basilikum, 1/2 TL Salz und 1 Prise Pfeffer zugeben....

Zutaten

Für 44 Personen
250250 gWasser
1515 gfrische Hefe
11 PriseZucker
400400 gWeizenmehl Type 00 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
8080 gnatives Olivenöl extra
Salz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen