Wasser mit Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, 20 g Öl sowie 1 TL Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig umfüllen und mit einem feuchten Tuch abgedeckt an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
Inzwischen für das Pesto Parmesan, 70 g Kerne und Knoblauch in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. 1/2 Zucchini, 60 g Olivenöl, Basilikum, 1/2 TL Salz und 1 Prise Pfeffer zugeben....
250250 g | Wasser |
1515 g | frische Hefe |
11 Prise | Zucker |
400400 g | Weizenmehl Type 00 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
8080 g | natives Olivenöl extra |
Salz |