Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Rucola zugeben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Feta dazugeben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Die übrigen Zutaten in den Mixtopf geben und alles 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Die Rucolacreme in eine Schüssel umfüllen und servieren.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rucola |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Feta, in Stücken |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |