Low-Carb-Flammkuchen
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Low-Carb-Flamm­ku­chen

  • 40 Min.
  • 6 Personen
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  • Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen und 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Gouda in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Etwa 6 EL Gouda für den Belag umfüllen und beiseitestellen.

2

Die restlichen Zutaten für den Teig und 2 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben und 40 Sek. | Stufe 4 verrühren. Den Teig als 6 Fladen auf die Bleche geben. Die Fladen 10–15 Min. backen.

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gGouda, in Stücken
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMagerquark
8{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgetrockneter Oregano
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Für den Belag
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gCrème fraîche
0.5{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
150{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gSpeckwürfel
4{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}}Frühlingszwiebeln, in Ringen

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