Knoblauch und Chili in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.
Die übrigen Zutaten zugeben, Messbecher einsetzen und 20 Sek. | Stufe 6 pürieren. In die Gläser füllen, die Oberfläche mit Olivenöl bedecken und verschließen.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, in Stücken |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Beträufeln |
210{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gegrillte rote Paprika (Glas), abgetropft |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gegrillte Aubergine in Öl (Glas), abgetropft |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heller Balsamicoessig |