Rote Linsen garen
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
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Rote Lin­sen ga­ren

  • 35 Min.
  • 4 Personen
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  • Die {{calcIngredientValue("200").toString().replace(".", ",")}} g rote Linsen in den Garkorb einwiegen und unter fließendem Wasser abspülen.
Kochmodus
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Topf
Aufkochen
Zeit
05
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
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Topf
Garen
Zeit
10
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • Dann gemäß Rezept weiterverarbeiten oder abkühlen lassen und bis zur Verwendung in einem luftdichten Behälter kalt stellen, so halten sie bis zu 5 Tage.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die Linsen in den Garkorb einwiegen und unter fließendem Wasser waschen. Wasser und Salz in den Mixtopf geben, 5 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Linsen zugeben und 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen.

2

Dann gemäß Rezept weiterverarbeiten oder abkühlen lassen und bis zur Verwendung in einem luftdichten Behälter kalt stellen, so halten sie bis zu 5 Tage.

Tipp

Für extra viel Geschmack kannst du anstelle des Salzes auch 1 TL Gemüse-Gewürzpaste verwenden.

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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} grote Linsen
600{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz

Nährwerte (Pro Portion)

330
Kalorien
24 g
Eiweiß
1 g
Fett
63 g
KH

Laktosefrei

Glutenfrei

Vegetarisch

Vegan

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