Karotte und die beiden Kohlsorten in den Mixtopf geben, 4–5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Koriander, Knoblauch und Chili in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Joghurtalternative, Zitronenabrieb und -saft zugeben und alles 10 Sek. |...
160{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rotkohl, in Stücken |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißkohl, in Stücken |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Korianderblättchen |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote |