Die Linsen in den Garkorb einwiegen und unter fließendem Wasser waschen. Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, 5 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Linsen zugeben und 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen. Ggf. Flüssigkeit abgießen. Linsen etwas abkühlen lassen.
Kichererbsenmehl, die Hälfte des Basilikums, ½ TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer zugeben und 1 Min. | Teigmodus verkneten. Aus der Masse walnussgroße Bällchen formen und beiseitelegen. Den Mixtopf...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote Linsen |
600{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kichererbsenmehl |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Basilikumblättchen zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
Pfeffer |