Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Edamer in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebeln, Knoblauch sowie Paprika im Mixtopf 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 150 g Edamer, Crème fraîche, Gewürze, Thunfisch und Mais in den Mixtopf geben und...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Edamer, in Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebeln, halbiert |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Stücken |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Crème fraîche |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrockneter Oregano |