Für das Apfelmus alle Zutaten in den Mixtopf geben und 15 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 ohne Messbecher kochen. Die Vanilleschote entfernen, Messbecher einsetzen und das Mus 20 Sek. | Stufe 5 pürieren und umfüllen. Den Mixtopf säubern.
Für die Reibekuchen die Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Kartoffeln zufügen und mithilfe des Spatels 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern....
Für das Apfelmus | |
---|---|
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Äpfel, geschält und in Stücken |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfelsaft |
Saft von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimt |
Für die Reibekuchen | |
---|---|
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
800{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln (vorwiegend festkochend), in Stücken |
50{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
1.5{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Pfeffer |