Am Vorabend Mehl, Hefe, Salz sowie Wasser in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus verrühren. Den Teig in eine Schüssel umfüllen und locker abgedeckt bei Zimmertemperatur etwa 2–3 Std. gehen lassen, danach über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Morgen 250 g Wasser in ein ofenfestes Gefäß füllen und auf den Backofenboden stellen. Den Ofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Den Teig mit Mehl bestäuben...
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Trockenhefe |
1.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
350{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |