Für die Hackbällchen Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel und Knoblauch 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die Hälfte vom Parmesan, Petersilie und die übrigen Zutaten für die Hackbällchen mit 1 TL Salz und 0,5 TL...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
Blättchen von 3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Petersilie |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhackfleisch |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Paniermehl |
Für die Soße | |
---|---|
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
20{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Tomatenmark |
800{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |