Reis in den Garkorb einwiegen und unter fließendem Wasser gründlich abspülen. Garkorb in den Mixtopf einsetzen und 1200 g Wasser mit 1 TL Salz zugeben. Mit dem Spatel umrühren, 20 Min. | Varoma® | Stufe 4 garen. Den Garkorb mithilfe des Spatels entnehmen und warm stellen. Mixtopf leeren.
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl, Pilze und Paprika zufügen und ohne Messbecher 3 Min. | 120 °C | Linkslauf |...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Langkornreis |
1500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |