Den Parmesan in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Öl und Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten.
Den Teig umfüllen und in 3 gleich große Portionen teilen. Für die neutralen Brötchen1 Portion abdecken und an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen.
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
220{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Bestreichen |