Die Medaillons rundum mit je 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen, dann jede Scheibe mit Bacon umwickeln. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schweinefilets portionsweise kurz rundum goldbraun anbraten. Die Filets in die Auflaufform geben.
Inzwischen Zwiebel und Majoran in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Sahne, Crème fraîche, Tomatenmark, Senf, Currypulver, Gewürzpaste, ½ TL...
Für das Fleisch | |
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700{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schweinefilet, in 12 Medaillons geschnitten |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
12{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Scheiben | Bacon, halbiert |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sonnenblumenöl |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | kleine Zwiebel, halbiert |
Für das Püree | |
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1000{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln, in Stücken |
360{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
50{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | frisch geriebene Muskatnuss |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrockneter Majoran |
Außerdem | |
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Auflaufform (ca. 35 x 25 cm) |