Würziger Knödel-Gugelhupf mit mediterraner Pilzsoße
Foto: Ira Leoni
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Wür­zi­ger Knö­del-Gu­gel­hupf mit me­di­ter­ra­ner Pilz­so­ße

  • 55 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,80
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Für die Knödel
  • 40 g Petersilienblättchen
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Umfüllen.
Zauberstab
  • 2 Zwiebeln, halbiert
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für die Knödel Kräuter in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Butter zufügen und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten. Milch, Brezen, Kräuter, Eier und Gewürze zugeben und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Die Masse 30 Min. ziehen lassen.

Zutaten

Für 44 Personen
Für die Knödel
4040 gPetersilienblättchen
22Zwiebeln, halbiert
8080 gButter, zzgl. etwas mehr zum Fetten
250250 gMilch
300300 galtbackene Laugenbrezen, in dünnen Scheiben
22Eier
Für die Soße
12Zwiebel, halbiert
22Knoblauchzehen, halbiert
21 ELnatives Olivenöl extra
500 gbraune Champignons, geviertelt
21 TLWeizenmehl Type 405
1502 gWasser
Außerdem
Gugehupfform (1 Liter)

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