Würziger Knödel-Gugelhupf mit mediterraner Pilzsoße
Foto: Ira Leoni
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Wür­zi­ger Knö­del-Gu­gel­hupf mit me­di­ter­ra­ner Pilz­so­ße

  • 55 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
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Für die Knödel
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Umfüllen.
Zauberstab
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für die Knödel Kräuter in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Butter zufügen und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten. Milch, Brezen, Kräuter, Eier und Gewürze zugeben und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Die Masse 30 Min. ziehen lassen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für die Knödel
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gPetersilienblättchen
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, halbiert
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, zzgl. etwas mehr zum Fetten
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} galtbackene Laugenbrezen, in dünnen Scheiben
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
Für die Soße
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen, halbiert
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} ELnatives Olivenöl extra
500{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gbraune Champignons, geviertelt
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TLWeizenmehl Type 405
150{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
Außerdem
Gugehupfform (1 Liter)

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