Für die Knödel Kräuter in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Butter zufügen und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten. Milch, Brezen, Kräuter, Eier und Gewürze zugeben und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Die Masse 30 Min. ziehen lassen.
Für die Knödel | |
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4040 g | Petersilienblättchen |
22 | Zwiebeln, halbiert |
8080 g | Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
250250 g | Milch |
300300 g | altbackene Laugenbrezen, in dünnen Scheiben |
22 | Eier |
Für die Soße | |
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12 | Zwiebel, halbiert |
22 | Knoblauchzehen, halbiert |
21 EL | natives Olivenöl extra |
500 g | braune Champignons, geviertelt |
21 TL | Weizenmehl Type 405 |
1502 g | Wasser |
Außerdem | |
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Gugehupfform (1 Liter) |