Für den Teig alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 vermengen. Den Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 1 Std. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Form mit etwas Butter einfetten. Den Teig halbieren und auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben. Die eine Teighälfte etwas größer als die Form...
Für den Teig | |
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380{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
190{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
0.25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
90{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Für die Füllung | |
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700{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Äpfel, geviertelt |
140{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
30{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 550 |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Orangenabrieb |
0.5{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gemahlener Zimt |
Außerdem | |
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Pie- oder Tarte-Form (Ø 26 cm) |