Spritzgebäck mit Stevia
Foto: StockFood / Klambt Style-Verlag / Hoersch, Julia
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Spritz­ge­bäck mit Ste­via

  • 1 Std.
  • 1 Std.
  • 30 Stück
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • 220 g weiche Butter, in Stücken
  • 100 g Erythrit+Stevia (Fertigprodukt)
  • 1 TL Zitronenabrieb
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eigelb
Topf
Schaumig schlagen
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • 300 g Weizenmehl Type 550
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Butter, Erythrit, Zitronenabrieb, Salz sowie Eigelb in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 schaumig schlagen.

2

Mehl zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in ca. 60 kleinen Tupfen mit etwas Abstand zueinander auf die Bleche spritzen. Das Spritzgebäck im...

Zutaten

Für 3030 Stück
220220 gweiche Butter, in Stücken
100100 gErythrit+Stevia (Fertigprodukt)
11 TLZitronenabrieb
11 PriseSalz
22Eigelb
300300 gWeizenmehl Type 550
Außerdem
Spritzbeutel mit Sterntülle

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen