Haselnüsse in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und die Hälfte zum Garnieren beiseitestellen. Weitere 10 Sek. | Stufe 7 mahlen. Die restlichen Zutaten für den Teig mit 1 Prise Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Den Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Min. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Für den Belag Kürbismus, Rohrzucker, Pumpkin-Spice, Eier, 1 Prise Salz und Frischkäse 20 Sek. | Stufe 3,5 verrühren.
Für Teig | |
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100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnüsse |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 550 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rohrzucker |
125{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
Für den Belag | |
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700{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kürbismus |
180{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rohrzucker |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Pumpkin-Spice-Gewürz |
3{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
250{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
Für das Frosting | |
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75{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
80{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
100{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
2{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Honig |
1{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanilleextrakt |
Außerdem | |
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Tarteform (Ø 26 cm) |