Für den Teig Milch, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 verrühren.
Mehl, Salz und Butter zugeben und 2 Min. | Teigmodus kneten. Teig in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Min. gehen lassen. Eine Kastenform mit Butter einfetten.
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Typ 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
Außerdem | |
---|---|
Kastenform (ca. 30 cm Länge) |