Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Für den Teig Butter, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 3 schaumig schlagen. Dabei nacheinander die Eier, Sahne, sowie „Nutella" durch die Deckelöffnung zugeben und...
Für den Teig | |
---|---|
230{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | „Nutella |
Für die Creme | |
---|---|
400{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Sahnesteif |
600{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
400{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | „Nutella |
Für die Glasur | |
---|---|
100{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
100{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
150{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | „Nutella |
Außerdem | |
---|---|
Backrahmen (ca. 30 x 40 cm) |