100 g Mehl, 60 g Wasser sowie Sauerteigbasis in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigmodus verkneten. Den Vorteig in eine geölte Schüssel umfüllen und abgedeckt 3 Std. an einem warmen Ort ruhen lassen.
Restliches Mehl, Wasser sowie Salz zufügen und 6 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zurück in die Schüssel geben und weitere 3 Std. an einem warmen Ort ruhen lassen.
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
350{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizensauerteigansatz |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
Außerdem | |
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Rapsöl zum Fetten |