Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Butter, Zucker, 1 EL Vanillezucker und Salz im Mixtopf 4 Min. | Stufe 3 cremig rühren.
Eier, Mehl, Milch, Kakaopulver und Backpulver zugeben und 1 Min. | Stufe 4 mixen. Den Teig auf das Backblech streichen und für etwa 20 Min. backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Den Mixtopf...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
350{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |