Den Backrahmen (ca. 22 x 30 cm) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech oder auf eine Servierplatte setzen und mit etwas Butter einfetten.
Die Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. | 80 °C | Stufe 2 schmelzen. Haferkekse zugeben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Die Keksmasse in der Form verteilen, mit einem Löffel festdrücken und...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken zzgl. etwas mehr zum Fetten |
340{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haferkekse |
600{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
260{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gelierzucker 1:1 |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbstgemachter Vanillezucker |
Saft von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
Außerdem | |
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Backrahmen (ca. 22 x 30 cm) |