Cremiger Avocado-Hummus in 10 Minuten
Foto: Anna Gieseler
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Cre­mi­ger Avo­ca­do-Hum­mus in 10 Mi­nu­ten

  • 10 Min.
  • 600 g
Ø 4,17
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  • 265 g Kichererbsen (Dose), abgetropft
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • Fruchtfleisch von 2 Avocados
  • 25 g Tahin
  • 0,75 TL Salz
  • 20 g Limettensaft, alternativ Zitronensaft
  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Greifst du im Kühlregal noch zu Hummus aus der Packung? Damit ist jetzt Schluss! Denn wir haben das perfekte Rezept für selbstgemachten Hummus im Thermomix® entwickelt. Und zwar ein Rezept für einen cremigen Avocado Hummus – gemixt in nur 10 Minuten. Dieser Avocado-Hummus ist die perfekte Ergänzung zum Brunch, zum Grillfest, zur Brotzeit am Abend. Dip, dip!

Das Rezept für Avocado-Hummus im Thermomix®

Dein Herz schlägt für cremige Dips? Dann entdecke unsere Bestenliste mit Dips aus dem Thermomix®.

Zubereitungsschritte

1

Kichererbsen in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, die übrigen Zutaten zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.

2

Das Avocado-Hummus in eine Schüssel umfüllen und mit einem Löffel für einen schönen Swirl über die Oberfläche streichen. Mit Olivenöl, Sesam, Sonnenblumenkernen und Kresse garnieren und servieren.

Zutaten

Für 600600 g
265265 gKichererbsen (Dose), abgetropft
Fruchtfleisch von 22Avocados
2525 gTahin
0.750,75 TLSalz
2020 gLimettensaft, alternativ Zitronensaft
11 TLgemahlener Kreuzkümmel

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