Espresso, Zucker und Milch in den Mixtopf geben und 5 Min. | 90 °C | Stufe 2 erwärmen. Sahne und Kardamom zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. In einen gefrierfesten Behälter umfüllen, abkühlen lassen und anschließend mind. 8 Std. einfrieren. Den Mixtopf spülen.
Die gefrorene Masse in ca. 3 cm große Würfel schneiden und in den Mixtopf geben. Die Eiswürfel 20 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Anschließend mithilfe des Spatels 20 Sek. | Stufe 4 cremig rühren. Den...
90{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frisch gekochter Espresso |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Muscovado-Zucker |
240{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
750{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gemahlenen Kardamom |
Außerdem | |
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gefrierfester Behälter mit Deckel | |
Spritzbeutel mit großer Sterntülle |