Für den Teig alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 miteinander verkneten. Zu einem Riegel formen und 30 Min. kalt stellen. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Springform einfetten.
Dreiviertel des Teiges auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in die Springform legen. Mit Backpapier abdecken und die Blindbackkugeln darauf verteilen. Im heißen Ofen 15 Min. vorbacken....
Für den Teig | |
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300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp. | Backpulver |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
Für den Belag | |
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750{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfelmus |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb zum Bestreichen |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Hagelzucker zum Bestreuen |
Außerdem | |
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Springform (Ø 26{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} cm) | |
Blindbackkugeln |