Reistopf mit Hähnchen
Foto: StockFood / Bauer Syndication
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Reis­to­pf mit Hähn­chen

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø 3,40
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 rote Paprikaschote, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 20 g natives Olivenöl extra
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zwiebel, Paprika sowie Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl zufügen und ohne Messbecher 3 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 2 andünsten.

2

Reis mit Tomatenmark zugeben und ohne Messbecher 2 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 1 dünsten.

Zutaten

Für 44 Personen
11Zwiebel, halbiert
11rote Paprikaschote, in Stücken
11Knoblauchzehe
2020 gnatives Olivenöl extra
250250 g10-Minuten-Reis
4040 gTomatenmark

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen